NO TEU SORRISO AMO ME PERDER
SE EU TE LIGAR
VAI SER PARA DIZER
QUE ANDEI PENSANDO EM VOCÊ
QUE CONTEI OS SEGUNDOS
PARA VOLTAR A TE VER
E SE VOCÊ APARECER
DEIXE EU ME PERDER
NO TEU BRILHO DOS TEUS OLHOS
NO DOCE SABOR DO TEU BEIJO
NA PAZ DO TEU SORRISO
NA SUAVIDADE DO TEU LINDO CABELO CASTANHO
NO ACONCHEGO DOS TEUS BRAÇOS
E AINDA QUE EU PAREÇA ESTRANHO
ME DEIXE FICAR POR HORAS NO TEU ABRAÇO
DEIXE EU ME PERDER
TENTANDO ENCONTRAR UM JEITO PARA TE DIZER
QUE NÃO PARO DE PENSAR EM VOCÊ
E SE EU TE LIGAR
VAI SER PARA DIZER
O QUANTO EU QUERO REALMENTE TE VER
QUE CONTEI CADA SEGUNDO PARA VOCÊ APARECER
E QUE É NO TEU
E SÓ NO TEU SORRISO
QUE EU AMO ME PERDER