ESSE AMOR

ESSE AMOR

Esse amor,

Ele se manifesta na saudade,

Na melancolia,

Que invade minha alma,

Toma conta do meu coração e do

Meu ser.

Nas manhãs de Setembro, amargo

Teu silêncio e tua indiferença,

Contraste com a Primavera,

E as flores no alvorecer.

Sou um deserto de amor,

No porvir da solidão,

Tenha vida a Natureza,

No sol brilhando a certeza,

É teu o meu coração,

Se não tenho em te o amor,

Tenho comigo a dor,

A dor maior do mundo,

Ela está dentro de mim:

Amar sem ser amado.

Esse é o Amor Cortês,

Que a ti dedico,

Sempre cortejado, apaixonado,

Eu teu Cavaleiro,tu a minha Dama.

Oh ! Musa de Alma Leve,

Que tão bonito escreve,

Teus Poemas de Cavalaria,

Da Flor do Lácio és Letra,

Do meu coração a paixão,

Em teu bailado de amor,

Me dá teu coração.

Meu amor por ti é corpo e alma,

Espírito e coração,

Quem não tem um grande amor,

Não sabe o que é paixão,

Não vive uma grande ilusão.

Dias que não te vejo,

Dias que te quero bem,

Na madrugada da vida,

Sonho cavalgar contigo,

Ninguém vive sem ninguém.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 20/09/2020
Código do texto: T7068120
Classificação de conteúdo: seguro