VOLTA COM A PRIMAVERA

Podem até tirar você de mim e

deixar minha lágrima secar,

mas não impedirá que volte para mim; quando a primavera chegar.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 20/09/2020
Código do texto: T7068100
Classificação de conteúdo: seguro