UM SORRISO
O desejo nasce cedinho e continua intenso durante o dia,
A vontade de fazer você completamente feliz ainda é minha.
Nem que eu tenha que usar todas as minhas alternativas,
Recorrer todos meus recursos disponíveis nem que seja um sorriso,
Eu tenho que conseguir acarracar de você de contentamento.
Essa é a única recompensa que faz toda diferença.
Se não fosse você a inspiração dos meus versos,
Que sentido terá a escrita quando o sentimento morrer?
É esse amor que faz meu coração transbordar sem igual.
Embora a paixão seja a deliciosa influência que nos faz comenter algumas loucuras,
O desejo que sinto por você nunca vai acabar.
Essa atração gostosa é única, hoje posso entender o que é conexão de alma graças a você.
Essa sintonia que temos faz a gente pegar fogo na cama.
E ser digno de ter a reciprocidade ao nosso favor em tudo.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta