Memória afetiva
Quando penso em você
a mente faz regressão.
Aquelas boas imagens
Me vem com precisão.
Uma imagem bem nítida
Até parece três dimensão..
Aquele rosto angelical
mil caricias contornei.
Aquele batom roxo
do sabor desfrutei.
A mancha impregnada!
E bronca de mãe levei!
Quando penso em você
esqueço até de pandemia.
A gente dançava muito
em volta tudo era alegria.
Curtir a vida e namorar
Era o que a gente queria.
Hoje o povo de máscara
apenas bom dia se limita.
Há tempos não a vejo
Não sei se está bonita.
Minha memória afetiva
Acervo de lembrança infinita.