IREI ME REENCONTRAR... (A Cartola)

Querida, hoje saio e não volto.

Faças desta gaiola teu viveiro,

Pois ao viver no Rio de janeiro

Carioquei-me o frio paulista e me solto.

Será nas ruas, bares e cabarés

Qu'encontrarei profissão de fé,

Em meu ser avulso sou convulso,

Preciso de batimentos de pulsos.

Não chores pela minha partida,

Mereces um cão que te obedeça.

Não estraguemos mais nossas vidas,

Preciso andar até o Sol amanheça.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 20/09/2020
Código do texto: T7068053
Classificação de conteúdo: seguro