Momento errado

Ela me disse que não,

Pois, não era o nosso momento,

Por três dias, outro cara acertou,

Aaaaaaah sim.

Ela me contou seus motivos,

Nem sequer um pigarro,

Como se já estivesse ensaiado…

Aaaaaaaham.

Agora, ela pergunta da minha tristeza,

Questiona um possível destempero.

Eu só consigo olhá-la e suspirar um:

Ai, ai…

Depois de três meses ela volta,

O amor da vida, não passou da experiência,

E volta dizendo que deveria ser eu…

Aaaaaaaah sei.

Inclusive, agora diz sobre minha bebedeira,

Que isso não atraía o olhar dela,

Sendo que ela foi a ponte até as bocas das garrafas…

Uuuuuuuuuhum.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/09/2020
Código do texto: T7068050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.