DA PRIMAVERA
Alvissareira
Chegará
Em tons de aquarela
Privilegiada
Estenderá os tapetes
Das mais belas pétalas
Faceiras
Flores coloridas
Num pedido de muita alegria
Espertas
Guardam os tons cinzas
Da vida, que oras entristece
Alegres
Em fartas e grandes árvores
Esbanjam ipês, rosas e margaridas...
LMBLM
Que a Vida Seja Contemplada Sempre
E minha consideração e respeito
Para todos os profissionais da saúde
Que tentam salvar o mundo da pandemia.