SIMPLESMENTE QUERO...
Quero ser tua fonte de inspiração...
Ser a essência de tua alegria...
Ser a razão de tua emoção...
Quero estar presente...
No seu dia e em sua noite...
Quero estar em sua mente...
Desvendar teus versos...
Saborear teu poema...
Quero ser teu olhar...
Que percorre o universo...
Quero ser o tema...
De tuas poesias...
Quero estar imerso em teu pensamento...
Quero ser tua ousadia...
Quando se entrega aos meus abraços...
Quero ser teu jeito doce de cantar...
E belas melodias...
Para ti entoar...
Queria simplesmente poder ousar...
E sem nenhum medo...
A ti me entregar...
(Ocram 09/03/05)