POR VOCÊ QUALQUER LOUCURA
Logo eu que morro de medo de altura
Atravessaria um precipício
Para estar com você
Me jogaria de paraquedas
Para cair perto dos teus braços
Dentro dos teus abraços
Entraria na montanha russa mais veloz
Se ela me levasse mais rápido pra perto de você
Subiria na roda gigante mais alta
Se você estivesse do meu lado
Até daria uma gorjeta para o operador parar ela na maior altura
Por que até eu que morro de medo de altura
Por você faria qualquer loucura