TEU JEITO APAIXONANTE
Te desejo um por cento de pensamentos sobre mim
Um por cento de todos os momentos
Que penso em você
No teu sorriso acanhado
Com cabelo revirado
Ou mesmo com aquele sorriso extrovertido
No momento que penso em você
De um jeito mais pervertido
Um por cento
Para cada momento que penso em você
Somente para você não esquecer de mim
Por que mesmo que eu desejasse pensar em você apenas um por cento do quanto eu penso
Ainda assim pensaria em você a todo instante
No teu sorriso
Na tua boca
Nos teus olhos
No teu jeito tão fascinante
Tão unicamente
apaixonante