Nós

O nosso ritmo merece imitação

Ou que o ensinemos

Num cursinho de verão

Aos mais pacatos cidadãos

Desta cidade:

O nosso ritmo transcende à verdade.

Somos a massa - amalgamada e compacta -

Que cobre a cama que, um dia, esteve intacta

À espera de um amor leve e bonito:

Somos no tempo o que ele tem de infinito.

E nesse embalo quero ir pelo caminho

Amando sempre, bem de leve e de mansinho,

Cada pedaço de você eternamente:

Seremos nós e o amor daqui pra frente.