Acorde o sorriso
Houve amor de trinta anos...
Houve amor de agora.
Houve amor gostoso ...
E houve amor demora.
Sonho que sonhou...
O amor se adora...
Dura a tristeza...
Depois que vai embora.
Quando vem o rosto...
Da nova paixão.
Surge essa alegria...
Pula o coração.
Se há quem não quis...
Quem não te sorriu...
Haverá quem ama ..
Quem te preferiu.
A dor é assim...
A quem seja fútil.
A gente covarde...
E quem seja inútil.
Há quem o respeito...
Espera encontrar.
O amor é um sujeito...
Que quer te amar.
Acorde o sorriso...
Semeei o desejo.
O amor que te espera...
Perceberá em num beijo.