Eu sempre quis você

Deitada em seu colo, sentindo seu carinho em meus cabelos, iniciamos uma conversa.

Como sempre, misturamos todos os assuntos. Nesta bagunça sempre nos entendemos.

Nessa diversidade de assuntos, acabamos por relembrar o passado. Um passado que nos trouxe dor, sofrimentos, tantas dificuldades e medos.

Ele me olha com todo amor que sente por mim e me diz:

_ E tudo que eu mais queria, era você...

Eu sempre quis você, meu bb

_ E eu só queria você, minha vida...

_ Tão simples e tão difícil...

_ Porque a gente sempre complica tudo, amor.

Nunca facilitamos nada...

Mas agora, estamos aqui...Juntos...

_ Parece um sonho...

_ Sim...

_ Graças que aconteceu...

_ Passamos por tantas coisas, pra chegarmos até aqui...

E eu amo tanto você...

_ É tão bom te falar isso assim, abertamente...

Sem medo de nada

_ Eu amo você...

Casal Cravo e Canela