Esse Sorriso Seu

Esse sorriso que ela tem,

transborda pela minha escrita.

Em cada canto, em cada vírgula,

se espalha em meu habitat.

E seus gestos aleatórios, olhares distraídos

disfarçam um interesse contido de me dominar.

Porque sua parte que se exalta em mim

é o sentimento preso em teu olhar.