Onde você está!
Esse meu peito que sangra,
A procura de um amor que me encanta,
Que traga nos meus sonhos, as melhores rimas,
Que meu coração, tanto estima,
Tenho suportado a distância, com muita dor,
Pela falta desse amor,
Que tem me trazido solidão,
Tento fugir,mas ouço o grito do meu coração,
Querendo sua atenção,
Onde estás amor?
Não consigo disfarçar,
O desejo, e a vontade de te encontrar,
Os meus lábios, já não querem falar,
Só esperando, o momento de te beijar.
Amor, onde você está!
Ro Montano ✍️