INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
Procuro minha inspiração
Ela vem, mas quase sumida
Tal qual o balão ao vento
Fixo o fio em sua subida
Surge então a imaginação
Olho o mar em rebeldia
Vejo o barco longe a vagar
Partiu solitário durante o dia
Será que levou os meus sonhos ao mar?
A inspiração aporta em meu peito
Floresce! Um belo pleito
Escrevo então poesia!
Regina Barros Leal