Alma
Dois corpos,
Resumem-se em uma alma.
Alma,
Resumo de nossos corpos.
Pele,
Resumo de nossas sensações.
Desejo,
Resumo de nossos sentimentos.
Amor,
Mistura sublime das nossas sensações e sentimentos.
Alma,
Humana condição divina.
Humano,
Recriação da condição pura da alma.