Calmaria
As ondas do mar
Envolvem meus pés -
Na fotografia...
À tardinha
O Amor navega
Num céu azul -
Repleto de flores
Breve ipê - amarelo
Ainda em minhas mãos
Os tons daquela aguada
Folha do plátano -
Silente poesia,
Outonal mergulho;
Amar é um anagrama
Da palavra Calmaria -
Respiro você...