Diário de um Louco

Nada do que eu sei me torna pleno

Meu coração só floresce na tristeza

A irreflexão me salva da correnteza

O meu pensar na realidade é veneno

Toda m'dor é a raiz que me sustenta

Engrandece e faz da vida algo belo

Minha alma é tempestade é tormenta

Habita ruinas de um sepulcral castelo

Doce é o amor, expressão do divino

Lábios de açúcar exalam aroma no ar

Suspiros inaudíveis, rio cristalino

Para meu ardente coração sofrer é amar

Partilho o desejo com a alma inglória

Eu sou fruto do lume que no peito arde

Sou filho de um mundo e da sua escoria

Sou a noite que começa no final da tarde

No jardim dos meus sonhos não há + rosas

O que vinga na noite são somente espinhos

As folhas são imagens sujas e tenebrosas

Que marcam minhas poesias e os meus caminhos

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 20/09/2020
Código do texto: T7067737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.