Verdades
É verdade quando digo que amor já não lhe tenho
Que excluí de mim pensamentos de ti
Não tenho saudades de seu sorriso cativante
Tão menos de seu olhar intimidante
A verdade é que não a amo mais
Que tudo o que passamos já não guardo na memória
Metrô e lotações não mais condizem nas lembranças
Que saudades de ti superei com elegância
É verdade que por ti não fico mais em claro
Não penso a todo instante em você, porque está superado
Não és mais o tal Raio de Sol que ilumina meu caminho
Tampouco és Princípio, ou Fim outrora dito
É verdade que não te amo apesar de tudo
Que nunca daria minha vida por ti e sua felicidade
Também não concordo com o nobre poeta
Quando digo que meus versos são seus e minha vida é tua
A verdade é que estas palavras não são minhas
Nelas existem um desejo quimérico de ser
Diante da presença de minha Quinta-Essência por fim entendo
Não existem tais verdades, a não ser as já sabidas pelo coração