Estações D'alma
Na Estação de trem
Prenúncio de primavera -
Nostálgica atmosfera,
Enquanto,
As nuvens acariciam
As montanhas em "zig - zag"
O olhar busca um rosto...
Há Estações n'alma,
Aguardando chegadas
Àquele encontro -
Esperados abraços...
Ah! Esse redemoinho
Encantado
Teu vento poesia
Mescla as Estações
Às cores, aromas, sussurros
E beijos inesquecíveis -
Te extraño tanto...