A MINHA CALOPSITA
Apenas um pássaro que com toda sua belezasentia-se sufocado naquilo que muitas vezes parecia sua prisão. Com a delicadeza do seu olhar me fez liberta-lo de sua gaiola para alçar seu mais belo voo e tentar identificar para qual seria sua direção... tolice a minha, mas agora está feito, e seja qual for o efeito, apenas voe bem alto minha Calopsita sem deixar pistas para quem sabes quando voltar, se voltar, ouse pousar de volta no meu coração.