MILENA
Milena tá na cena
Papel e caneta
Nasce o poema
Ela é inspiração
Nem precisa de refrão
Teu sorriso
Já é a própria canção
Então é ação
Adora viajar
Mas nunca esquece
A paisagem do mar
Rio de janeiro
Bohemia, zona norte
Quem sabe um dia
Tenha sorte
Encontrar você
Na cidade SP
Pode ser cerveja
E deixar acontecer
Na mágica do destino
Você apareceu
Se tivesse um pedido
Seria um beijo seu
MAX ROQUE