Flor da Estação
A saudade estancada no fundo da alma
Perdida no labirinto infinito da paixão
A beleza de seu belo olhar que fascina
Na lembrança sangrando minha ilusão
No peito a flor do amor ainda palpita
Nos dias a dor me alivia trás comoção
Noites longas vão me transformando
Momentos insólitos de tanta emoção
Ardendo o peito neste hiato absoluto
Navegando inevitavelmente na solidão
Aquele doce suspiro que me encantava
Nos seus lábios a doçura tirando a razão
Seu lindo olhar manifesto da pura beleza
Encanto da mais sublime flor da estação
Nos seus risos a primavera e sua leveza
Meus sonhos aromatizando meu coração.