=//= Totalmente D+ =//=
Toda vez que me abraças
A mim em teus braços me enlaças
Um céu todo me envolve
Quando em mim pousas
Meu ser em ti repousa
Trazes-me de ti o melhor
Fazes-me pleno de Amor e Paz
***
Incondicionalmente
EU TE AMO!
***
= Roberto Coradini {bp} =
19//09//2020