O amor ignorado
O amor ignorado
A dócil maneira de agir.
A compreensão do existir.
Doar.
Perdoar.
Dividir.
Compartilhar.
A face que se oferece.
A capacidade em xeque.
Logo desaparece.
Egoísmo.
Ambição.
Egocentrismo.
Violento coração.
Eu posso.
Eu deveria.
Eu poderia.
Eu não faço.
O que a misericórdia dizia.
A minha incapacidade.
Amar é vulgo nome do desafio.
Vulnerabilidade de dar calafrio.
Amor.
Amar.
Amei.
Nunca.
Não sei.
Demais.
O bastante.
Quase nada.
O mundo que a cruz oferece.
O desprezo de cada ser.
O desvio que o condutor tece.
Eu.
Tu.
Vida.
Pleitear.
Desistir.
Nunca.
Sim.
Um fio descapado.
O amor ignorado.
Por mim.
Por ti.
Por todos abandonado.
Giovane Silva Santos