CASA COMIGO?
Por que você deve dizer SIM?
Porque preciso de alguém que me faça rir de mim mesmo.
Porque preciso de alguém que me lembre quem sou.
Porque preciso do seu sorriso pra iluminar meu dia.
Porque preciso do seu olhar pra me abraçar.
Porque preciso da sua voz pra me acalmar.
Porque preciso do seu corpo pra me aquecer.
Porque eu preciso de você.
Por que você deve dizer SIM?
Porque sem você, o ar me sufoca.
O céu fica cinza e as estrelas se apagam.
Sem você, o tempo não tem sentido.
Sem você, sou como terra morta, sem o calor do sol e o frescor da chuva.
Por que você deve dizer SIM?
Porque o amanhecer é mais lindo com você aqui.
E a lua sorri ao som do mar a embalar o nosso amor.
Porque nossa história é agora e tudo pode acontecer.
Porque você é meu beijo de boa noite.
É o amparo em minha corrida.
É meu sonho, meu desejo e conquista.
És a única que quero em minha vida.
Eu pertenço a você e por isso te peço:
– Case-se comigo, amor.
Porque você é muito mais do que um sonho bom.
É meu tudo, e sem você não sei viver.