Eu o amo.
Eu o amo e,
Suas imperfeições para mim
São o que mais me importa.
Eu o amo e,
Seus defeitos e indecisões para mim
São essenciais.
Eu o amo e,
Suas ansiedades e angustias para mim
São uma oportunidade para poder cuidar de você.
Eu o amo e,
Seus dias nublados para mim
São os dias que posso ser seu sol.
Eu o amo e,
Sua impaciência para mim
É uma forma de entender que tudo tem seu tempo.
Eu o amo e,
apenas ao tocar sua mão, consigo
Tocar sua alma.
Obrigada por confiar tamanha grandeza a mim.
Eu o amo e,
Apesar de tudo, eu sei que é você
A pessoa no qual quero levar
Para sempre.
Amo-Te.