EVENTUAL ENCONTRO

Pelos caminhos da vida nos encontramos;
Foi de repente como um raio de luar
Olhando um para outro nos admiramos,
E ficamos ali contemplando às estrelas a brilhar.

E o nosso olhar por nós falou
E nos fez acreditar na pureza
Daquele sentimento que brotou
Em uma noite de rara beleza.

Você menina de negras tranças
Que bailava na passarela do meu tempo;
Princesa das minhas andanças
De raro perfume trazido pelo vento;

Que embriagou meus desejos
Naquela madrugada encantada,
Onde amor surgiu num breve lampejo
E sempre será à minha amada.

Você se foi quando a manhã nascia;
Era um lindo amanhecer,
O sol de inverno ainda dormia;
E, meio a neblina me pediu para lhe esquecer.

O que sentimos um pelo outro;
Ficou perdido naquele olhar
Que iluminou nossos rostos
E despertou em nós a vontade de amar.














 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7067342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.