Poeta Sem Amor

Por Nemilson Vieira (*)

Poeta sem amor:

É pólen sem polinizador;

Pai de família ocioso, sem digno labor.

É luta perdida, olimpíada sem atleta, troféu, vencedor.

Poeta sem amor:

É jogo sem torcida, sem jogador a driblar.

Náufrago à deriva, a desejar…

É presa fugidia a temer o predador;

Doença a insistir, a prolongar o sofrer;

Pecado, a atrair o pecador.

Poeta sem amor:

Vive no aguardo do melhor…

Almeja viver a dois

Não deseja viver a só;

*Nemilson Vieira

Acadêmico Literário.

(18:07:15).