O BEIJO

Em plena adolescência

O príncepe apareceu.

Ela, recatada

Temerosa

Se escondeu.

Ele, esperto

Foi chegando...

Conquistou a menininha

Quanta alegria havia nela!

Um dia

Surpresa!

Aquele beijo

Aconteceu!

Muito assustada ficou.

Seu coração disparou.

Acostumou-se com isso

E um beijo nunca mais negou.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/10/2007
Código do texto: T706701