Numa Noite Primaveril
Solitário segue caminhando
Pensamentos esparsos
Perdido em seu devaneio.
A brisa roçando em seu rosto...
Sente o suave aroma de flores,
Provocando doces lembranças
Numa noite primaveril!
A musa de seus sonhos,
Era realidade...
Lembra com doçura.
Foram tempos felizes,
Um amor cheio de magia
Parecia não ter fim,
Mas tudo acabou.
Desencontros sem razão...
Foi corroendo a paixão
Até que um dia findou...
O que parecia infinito.
Vagueando tristonho
Olha o céu estrelado,
Lágrimas cadentes rolam...
Seu olhar guarda a imagem
Daquele rosto amado,
Recordações saudosas...
Vividas numa doce paixão,
Numa noite primaveril.
There Válio – 19-09-2020.