Imersa em ti...

Nesse encontro

Encantado

De corpo & alma -

Nosso céu flutua

Em

Doces gotas de orvalho

Permanecemos, assim

Abraçados...

Imersa em ti

Nossas águas

Em sintonia -

Êxtase

De Amor & Paixão

Tuas sementes em mim

Somos uno

Vida mía...