SINAIS...

Teus sinais,

estão em minha pele

marcados,

e o teu cheiro debruçado

na nuca que tanto beijas.

Teus sinais,passeiam

em meus caminhos

nas curvas e desalinhos

dessa paixão sem limites.

Teus sinais,

ameaçam,incendeiam.

Fervem o corpo e desnorteiam

a mulher que te espera inteiro.

Em mim,sempre haverá....

Teus sinais.

LuciAne 23/10/2007

17:34

POESIA ON-LINE/FÓRUM

MOTE:"TEUS SINAIS"

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/10/2007
Código do texto: T706691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.