FLOR CHEIROSA

FLOR CHEIROSA

Por entre flores eu encontrei,

O cheiro da flor mais cheirosa,

Que durante anos procurei,

O perfume da flor mimosa.

Tem fragrância diferente,

Que à distância se percebe,

Deixa o peito mais contente,

Como água pura que se bebe.

Perfume igual jamais eu vi,

Supera até o absinto,

Outro assim não conheci,

Que entre todos eu pressinto.

Tu tens o cheiro da flor do campo,

Que floresceu em mata silvestre,

O brilho lindo do pirilampo,

Puro perfume da flor campestre.

Em cada pétala me delicio,

Com o néctar que me faz sonhar,

De ternura eu me sacio,

Somente a ti eu sei amar.

Itapipoca, 02/02/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/09/2020
Código do texto: T7066885
Classificação de conteúdo: seguro