Flertando...

Queria

poder imaginar

mais longe

e mais,

numa canção

d´amor

entre o mar

e um céu

pra ti e pra mim

então, assim,

no compasso das noites

ver-nos a sós

num namoro sem fim...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/09/2020
Código do texto: T7066854
Classificação de conteúdo: seguro