Perversa é à Vida
Perversa é à vida
De todas às coisas mais lindas do mundo
Só você me tirou o ar!
Um suspiro profundo
Me sentir à me afogar
Era à imagem da perfeição
Diante de mim...
Eu nem parava de te olhar
Te admirava por horas
Meu coração estava à disparar
Sentia teu cheiro ali tão perto
Uma vontade de te chamar
Meu amor estou aqui
Posso te tocar
Foi amor a primeira vista
Sinto vontade de te falar
Medo receio confesso
De não ser o teu sonho de amar
Te desenho com minha alma
Dentro do meu ser tu já está
Ai se eu pudesse ser teu!
Como te amo eternamente
Gritaria ao mundo inteiro teu nome
Pra todo mundo saber sempre
Onde meu sentimento esta
Mas perversa é à vida!
Te colocou nos meus olhos à luzir
Sem no teu coração me colocar
Agora desolado estou com à face molhada
Seguindo solitário pela vida a te amar
Ela sabe...
Ricardo do Lago Matos