É O AMOR
É só você querer...
Para de ficar pensando?
veja os meus sinais,
Cada vez que voce
se aproxima
Desperta meus
Emocionais.
Acelera
meu coração,
bate tão alto
que dá pra escutar,
Muda a minha
Respiração,
Não tem como
não notar.
Não consigo
desviar,
Do seu olhar
me hipnotiza,
como disfarçar,
se o corpo
Paralisa.
Tento não te
Encarar,
tenho medo
de você
perceber,
Pra outro lado
vou olhar,
tenho medo de voce
não corresponder.
Minha timidez
É verdade,
você me desperta
uma nova sensação,
É o Amor
Em meu coração