Esvaziar-me
Enquanto muitos tentam Preencher o vazio
Que existe dentro de si,
Eu preciso esvaziar-me.
Esvaziar-me antes que eu transborde.
Porque quando se está cheio de tranqueiras.
O melhor é não esperar transbordar.
Quando deixamos as tranqueiras acumuladas
Nosso interior se sobre carrega.
E...
Nada parece bom.
Eu preciso esvaziar-me...
Sinto-me quase transbordando.
Ainda tenho um pouco de tempo
Para medir as palavras.
Para discernir o bom do ruim.
Para tentar esvaziar-me
Sem muitos danos.
Eu sei dos meus limites.
Eu sei que chegou o momento.
O momento de esvaziar-me
O momento de escutar a minha razão.
Afinal,
Quero ficar vazia.
Não quero acumular lixos.
Quem sabe assim,
Eu consiga um pouco mais ter paz...
18-09-20
Solbrilhante