=//= De Amor e Saudade... =//=
Quando uma amor assim
Imenso feito o nosso
Parece, a saudade
Chega sempre antes
Por mínimas que sejam
As ausências um do outro
Incomodam, até doem
Se distantes
Cada um, todo instante
***
= Roberto Coradini {bp} =
18//09//2020