=//= Entre nós... =//=
Acabaram-se as lonjuras
Agora somente juras
De amor infindo, infinito
A cada dia sempre mais
Ela a mim encanta
Com seus gestos delicados
Seu sorriso, portal do paraíso
E seu jeito meigo, doce e terno
Premissas, promessas
De amor eterno...
***
= Roberto Coradini {bp} =
18//09//2020