Pura verdade

Suavemente chegastes na minha vida,

Um toque de beleza incomparável no quadro ganhei,

Tua voz me alimenta de prazer, os teus olhares firmes falam comigo em silêncio,

A tua boca é o meu vício, o teu jeito de me tratar tem sabor, tato e cheiro,

As tuas mãos sabem o que sinto, sabem o que penso,

A plenitude, a autenticidade e a naturalidade, são reconhecimentos intangíveis, são tatuagens nos nossos corações.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 18/09/2020
Código do texto: T7066711
Classificação de conteúdo: seguro