AO LUAR DA LUA CHEIA
Ao luar da lua cheia
O meu corpo se incendeia
No carnaval de fevereiro
Na passarela do Porto Seco
A Escola de Samba do Beco
Levanta o povo inteiro
Onde a mulata Janaína
Sempre desfila lá em cima
Do carro alegórico da frente
Ela vestida de quase nada
Mas eu quero essa nega pelada
Num lugar onde a gente
Posse sambar na ilusão
Quero cair nessa tentação
Com a nega do Rio de Janeiro
Pra que rebole no meu tapete
E eu cante a ela em falsete
E a gente se ame o tempo inteiro!
Escrito as 19:49 hrs., de 18/09/2020 por