Dois mentirosos

O mundo por vezes me é belo e ao mesmo tempo irônico, estranho.

Presenciei inumeros momentos onde

Alguém que disse que nunca iria perdoar

Acabou perdoando outro que jurou amor

E a traiu

Mesmo dizendo que nunca iria trair...

Nomor
Enviado por Nomor em 18/09/2020
Código do texto: T7066538
Classificação de conteúdo: seguro