Poeta Clandestino
Sou um marginal,
um traficante, que
trafica poesia.
Livre no lado
clandestino da vida.
Sou marinheiro,
navego no mar das
estrelas. Na rua ou
na Lua, eu amo
só você.
Amo você, mas
não sou louco,
louco não.
Amar eu amor
só você.
Meu mar é a
liberdade.
A noite é uma
sereia, que canta
só pra mim.
Pensar em você
não tem fim.
Eu quero você
só pra mim.
Um lobo selvagem
no cio, que quer
só você.