MIRAGEM
Francisco Alber Liberato
Sua anca é tremenda
Às vezes me jogo no sofá
E começo a imaginar
Sua calcinha de renda.
Quando tomo licor
Ouço teus gemidos
Vejo seios despidos
Em pétalas de flor.
Como a paz do teu leito
É teu corpo perfeito
Sonho em que me deleito.
Você é pura excitação
Ternura e provocação
Que atiça meu tesão.