Vitor
Viajo céu e mar,
e nunca irei encontrar,
alguém como tal!
Este mundo tão desigual
Só pedia a Deus,
que me confortasse como um dos teus!
Sem muito querer,
quase deixando a transparecer,
eu me vejo apaixonado.
apaixonado, sim!
Por este ser singular que eres.
apesar de muitos haveres
sinto que por ti,
posso crescer, amadurecer
e entender, o amor que sinto por você!