NA JANELA DO JARDIM

Meu amor o que é que eu falo

Se de noite ou de dia exalo

O desejo de tua alma

És meu sonho de consumo

As vezes perco o rumo

Mas preciso agir com calma

Pelas ondas da tevê

Talvez eu chegue até você

Do outro lado da rua

Na janela do jardim

Manda um sinal para mim

Na hora do clarão da lua

Que entro pela janela

Te acho linda e bela

És tema de um poema

Sou um moço bem apessoado

E moro aqui do teu lado

Quem sabe a gente bola um esquema!

Escrito as 15:54 hrs., de 18/09/2020 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/09/2020
Código do texto: T7066393
Classificação de conteúdo: seguro