FLORES E ESPINHOS

Deus preparou a natureza para tua vinda.

Chegaste a minha vida em plena primavera.

Tudo estava em festa. A beleza era infinda.

Tempo repleto de desejos, sonhos e quimeras.

Da amizade partimos para um grande amor.

Entre nós surgiu um sentimento lindo e fecundo.

Superamos juntos várias tribulações, não sem dor.

Mas para nós, desde então, surgiu renovado mundo.

A cada dia, nossa relação só se fortalece.

Somos um rochedo juntos, apesar das provações.

Um feliz futuro a nós se apresenta, amanhece.

Vão, entre flores e espinhos, batendo nossos corações.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)